운영자님들 들어와 봐요... 0

영웅호걸 | 2004.07.18 19:39:48 답변: 2 조회: 777
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2201493
회원 탈퇴 어떻게 합니까?

제 아이디 삭제는 하지 말아주세요 ,그렇다구.,.,그러면 기분 나쁘니깐요,.,

알려주셔...요...

* 네로님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-07-18 20:42)
* 이동한 이유 : 질문은 질문게시판으로...
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
2개의 답변이 있습니다.
네로 (♡.187.♡.223) - 2004/07/18 19:46:11

유머 취향이 좀 그렇던데 미안합니다. 저희 모이자에선 그런걸 받아주지 못해서...

회원탈퇴는 로그인한 상태에서 정보수정을 클릭하시면 왼쪽하단에 회원탈퇴라는 버튼을 이용하셔서 하실수 있습니다.
단, 탈퇴시에도 메일인증을 하셔야지 아니면 회원정보가 그대로 남아 있습니다.

의견 쓰기
정신원장 (♡.125.♡.136) - 2004/07/18 19:46:29

제 리플에 쇼크를 먹엇나 보네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
영웅호걸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회원탈퇴는 정보수정을 클릭하고 맨 아래를 보면 탈퇴라고 있답니다..ㅎㅎ
다시 못보게 되겟네요.. 안녕히 가세요...ㅎㅎ

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
술줄이기
jinzhe301
판매업
민들레678
캔디사랑
흫팔
우변해초