V3관련 0

tony | 2004.08.04 13:31:50 답변: 3 조회: 738
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2201580
안녕하세요,
저는 중문/한글 2시스템을 사용하는데 한글에 V3을 깔앗는데 "스마트 업데이트"가 안됩니다. 매번 똑같이 에라가 뜹니다. 중문에서는 아예 업그레이드 안되네요.
V3사용메뉴얼 있는분 도와주세요.
감사 합니다
3개의 답변이 있습니다.
조선고치 (♡.69.♡.41) - 2004/08/04 15:48:21

정품을 구입해서 사용하시면 아무문제 없는줄로 압니다 ^^

의견 쓰기
인생 (♡.217.♡.203) - 2004/08/05 08:02:19

스마트엡데이트 누르고 먼저 시작 하지 말고 업데이트 환경설정에 서버 선택 있잖아요.. . 뭐런 정황에서는 2개 서버가 맞죠? 그 앞에 꺼 선택하면 서버선택 하는 창이 생기죠? *** 아래 서버를 **서버로 함** * 뭐 어쩌고 저쩌고 ... . 거기서 위로부터 아래로 차례로 4개 서버를 선택하고 앞에 선택하는거 3개 또 있죠? "썽지" 하는가 "부띵"하는가 어쩌고 저쩌고.. 거기서 모두 해도 되고 부띵만 해도 되구요.... 안되면 다시 연락하세요...
<a href=mailto:namyoonchul@hotmail.com>namyoonchul@hotmail.com</a>

의견 쓰기
허인배 (♡.254.♡.104) - 2004/08/05 08:26:28

설치 할때 사용하신 CD-KEY 가 안철수 연구소에서 불법 CD-KEY로 등록되어 있어서
업데이트가 막힌겁니다.

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
yaluo
中國女孩
서니
한민족단결
☞♥호야♥
도랑물
권성광