SOS 급급급... 0

인생 | 2004.08.04 17:09:01 답변: 1 조회: 792
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2201581
ㅎㅎ. 올만에요...퇴근시간이라 퇴근준비에 바쁘시죠.
FLASH 다운할려하는데 어떻게 해야하죠..
FLASHGET 랑  NetAnts은 깔았는데요.. 도무지 안되네요.
가르쳐주세요..

감사~~~ *^^*

어떻게 안될까요?    c판에
C:Documents and Settingsnamyc.피씨이름ELocal SettingsTemporary Internet Files

임시 폴더에 가면 쌍왕 기록에 관한 모든것이 있기는 한데 거기서 플래쉬 뽑아 카피해볼려면 너무 많아서요...

* 네로님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-08-04 18:31)
* 이동한 이유 : 질문은 질문/답변 게시판을 이용해 주세요.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 자유 게시판
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
1개의 답변이 있습니다.
관리자 (♡.125.♡.136) - 2004/08/04 17:27:36

플래시 주소를 복사한후 플래시겟에 넣어 주면 됩니다..

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
vista
올라
≌ㅂㅏㄷ
김복희
amy
좌우
여름 향기
하얀천사