아시는분 알려주세요.(컴퓨터) 0

내꺼 | 2004.08.18 08:40:59 답변: 1 조회: 908
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2201635
1. 제가 저의 아이디와 비밀번호를 누리니까 망아지님의 게시물이 이동되였습니다. 라고 썼던데 무슨 뜻이예요?
2. 한메일에 아이디와 비밀번호 쓰고 보면 마일리지라고 쓴 부분이 있는데 제가 그걸 다운받고 저의 메신저를 만들어놓았는데 컴퓨터를 켤때마다 그 창이 있습니다. 그런데 일부 글은 한글인데 일부글은 물음표에 이상한 글들이 있습니다. 어떻게 할까요?
그리고  마일리지에 관한 것 같은데 <행운 쿠폰번호를 적어주십시오.> 라고 씌여졌습니다. 그런데 전 그걸 몰라서 쓸수가 없습니다. 어떻게 하면 될가요?
아시는분 직접 알려주시던지 저의 메일 glh421@hanmail.net로 하던지 알려주세요.
1개의 답변이 있습니다.
내꺼 (♡.27.♡.70) - 2004/08/21 08:11:47

알려주셔서 고맙습니다. 행운쿠폰을 적어주십시오 했는데 저는 몰라서 적을수 없습니다. 적으면 선물을 부쳐주나요? 그러면 적어야되잖아요.쿠폰번호 알려준는 방법 알려주세요 고맙슴니다

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
남태호
첸꽈
꽈리
zhe
中國女孩
바래는축복
한미령
남자향기