급한데요 저 좀 도와주세요 0

미니아 | 2004.09.28 17:46:58 답변: 2 조회: 1093
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2201815
안녕하세요?어느분 좀 도와주세요. 저요 realplayer를 새로 다운 받았는데 작용이 잘 안되네요.저 모이자의 동영상을 즐겨보는데 들어가면 화면이 안나와요.늘 Activex Gallery착오로 나오는데 무엇때문인지 아는분 계시면 알려주세요.
2개의 답변이 있습니다.
toyou (♡.106.♡.253) - 2004/09/28 19:27:31

현재의 보안설정으로는 이 페이지의 Activex 컨트롤을 실행할 수 없습니다. 라고..
나오는건가요.....???
만약 그러면..
인터넷 익스플로러를 실행하세요
상단 메뉴가 나올텐데요 그 메뉴중 도구를 클릭하시면 인터넷 옵션이라고 나옵니다.
인터넷 옵션을 선택하시면 '일반' '보안' '개인정'..... 이렇게 나오실텐데
보안을 클릭하세요
아이콘들이 보이실텐데요 '인터넷' 이란 항목에 클릭을 해 놓으시고
'사용자 지정 수준' 단추를 누르세요
그럼 보안설정이라는 창이 뜨고 여러가지 항목들이 보이실겁니다.
중간정도내려가시면 엑티브관련 항목들이 나오는데 모두 사용으로 체크하시면 됩니다.

의견 쓰기
미니아 (♡.50.♡.194) - 2004/09/29 17:32:27

toyou님 이렇게 도움을 주셔서 정말 고맙습니다.언제나 행복하세요!!!

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
jiahjj
플라이펭귄
빛바렌추억
나눔서생
쿵따리씨바라
알성달성
Moonhappy
연길이야기