운영자님 여기 잠깐 들려주세여.. 0

희나리 | 2004.10.14 15:29:46 답변: 4 조회: 904
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2201889
안녕하십니까.. 저 질문 좀 있는데예.
왜 저의 아이디를 삭제 해버렸죠?
오늘 오전까지 글두 올리구 했는데..
오후에 오르니까  아이디가 존재 하지 않는다는군요..
이거 새로 신청하느라 얼마나 바빳다구요...
제가 알고 싶은건 왜서 저의 아이디 삭제 했는지 ....
내가  머 욕하거나 그런것두없구 .그냥 글만 올렸는데...
회답해 주세여...
후~~~~~
4개의 답변이 있습니다.
히스토리 (♡.13.♡.15) - 2004/10/14 16:52:54

유머/공포 게시판 사용약관 우선 읽어주세요
님의 게시물을 삭제하면서 (동시 님한테 쪽지가 갑니다) ..하루에 올리는 게시물을 3개로 제한한다는 ..라는 쪽지를 6번이나 보냈습니다.. 그냥 위배를 하면 아이디 중지를 하겟다는 쪽지도 포함됐구요.. 3차 이상의 경고에도 그냥 위배를 하니 어쩔수 없이 중지햇읍니다
휴지통 게시판 참조하세요

의견 쓰기
희나리 (♡.231.♡.194) - 2004/10/14 18:02:56

운영자님=>제가 잘 몰라가지구요..그냥 쪽찌인걸 몰랐습니다..
쪽찌를 받긴 받았는데 거기에 그냥 제가 글을 올렸다구 나오더군요..
안에 내용은 읽어 보지 않았거든요..미안합니다..
근데 다시는 이런일 없도록 할테니까 제 원래 아이디를 다시 사용하게 할수는 없습니까?
제가 지금 쓰고있는 아이디의 이멜 다른사람꺼거든요..

의견 쓰기
히스토리 (♡.13.♡.15) - 2004/10/14 22:29:50

이미 삭제된 아이디는 복구할수 없습니다
미안합니다

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
김정치
엔죠라이프
양지
^^귀여니
해돋이
가짜민들레