[re] 일본어 타자 배우고 싶어요 0

싹싹꿀꿀이 | 2004.11.15 15:56:59 답변: 2 조회: 820
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2202045

>저의 컴퓨터에 일본어 타자하는것이 없어요.요즘 사람들 많이 쓰고있는것을 다운받아서 쓰고 싶어요.그리구 타자연습도 해야 하는데 ....여러분께 부탁드립니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
lianzi.xls | 26.5KB / 21 Download
2개의 답변이 있습니다.
하나로 (♡.19.♡.9) - 2004/11/16 17:26:10

일본어에 흥취가 있어서 클릭했는데요..
파일에는 히라가나 표 하고 발음편만 적혀있네요..
타자연습은 어떻게 해야되죠? 먼저 기초부터 배워라는 뜻인감..

의견 쓰기
싹싹꿀꿀이 (♡.33.♡.198) - 2004/11/17 11:23:41

해당되는 발음편대로 입력하시면 되는거예요.
예를들면 저는 학생입니다. 私  は  学  生 で す。
               wa ta si ha  gaku sei de su,

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
행복합니다
Rain
김연
마니
파란토마토
muwu
내꺼
하루