엔죠라이프님 卸装하는법 알려주세요 0

내꺼 | 2005.01.09 15:04:20 답변: 2 조회: 633
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2202280
수고 많으십니다.
윈도 98을 설치하려니까 먼저 윈도2000을  卸装해야 한다 했는데
전 책을 읽고도 도무지 알길 없습니다.초보라서...
어느 책을 보나 다 리론만 있구 순서가 없어서 뭘 누르면 뭘 나오다는것이 없군요
그래서 부탁합니다. 괜히 안장판을 넣고 이것저것 다쳤는데 지금 윈도 2000이 중복되였는지 속도가
느려요. 그리구 저의 E판이 CD판이던것이 D판이 CD판으로 변하고 C판 문건이 모두 E판에 들어갔구
C판에는 아무것도 없어요. 막 다쳐놔서...휴~ 아마 卸装을 하면 중복된 2000도 다 없어질거 같기도 하구..
엔죠라이프님, A,C,D,E을 정돈하는것과 卸装하는것에 힘들더라고 제가 보구 따라하게 잘 알려주십시오.
감사합니다.  
2개의 답변이 있습니다.
엔죠라이프 (♡.61.♡.229) - 2005/01/09 18:57:45

win2000을 제거하려면 win98시스템에 들어가서 프로그램추가삭제에서 삭제하세요!
단 win2000을 설치하실때 어떻게 설치햇는지....궁금하네요!

의견 쓰기
내꺼 (♡.27.♡.70) - 2005/01/11 08:26:48

그럼 직접 보지 않구는 하기 어렵겠네요~.
윈도 98을 깔지 않았어요. 그럼 윈도 98CD를 넣고 그곳에 들어가서 삭제한다는 의미입니까?
그렇다면 저절로 하기 어렵겠네요.들어가니까 영어가 너무 많고 선택할 사항이 너무 많아서
잘 모르겠네요.

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
나루호도
흰 눈
금가위
민처리
시현
명수
꿀꿀이