중국조선족노랜 이번 음악관련단속대상이 아니죠??? 0

4차원세계 | 2005.01.13 19:14:18 답변: 1 조회: 793
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2202300
안녕하세요??네로님,한가지 궁금한것이 있어서요,
이번 1월16일 부터 시작되는 인터넷 음악단속에 중국조선족노래는 포함이 안돼있죠??
조선족노래 파일은 마음놓구 올려두 되겠죠?? ..
조선족노랜 중국의 저작권하에 있으니까 그러리라 믿습니다..
아참 그리고 저는 지금 중국이거든요,근데 만약 단속혐의에 든다해두 설마 중국에까지 찾아와서 벌금을 안기거나 추궁하진 않겠죠???..^^ 답변 꼭 부탁드립니다~~
수고하세요~~!!
1개의 답변이 있습니다.
허인배 (♡.52.♡.14) - 2005/01/14 01:56:04

1월 16일부터 시작되는 인터넷 음악단속은 한국에서 상업적으로 발매되는 모든 음반이 포함
됩니다. 아직 한국에서 조선족 노래가 상업적으로 발매되었는지는 잘모르겠습니다.
한국과 중국간에 범죄인인도협정이 체결 되었는지는 모르겠지만, 만일 체결되었다면
중국도 안심할 수 는 없을듯 합니다.

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
무지개
시현
jin
하늘고기
달빛그림자
갈색추억
허인배
보이스