다음 메엘에 관한겁니다/ 도와주세요! 0

첸꽈 | 2005.01.13 18:40:57 답변: 1 조회: 859
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2202304

다음 메일 흔히 쓰고 있지요?
받은 편지함 스펨메일 등 원래꺼 나두고 제가 편지함 3개를 만들었거든요.
헌제 지금와서 아무리 삭제하려도 안되네요.
환경설정에 들어가서 막 살폈는데 안되네요 ㅜ.ㅜ
아시는분 꼭 좀 도와주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

* 中國殭尸님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-01-13 23:59)
* 이동한 이유 : "질문/답변"게시판 적합
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 서로 돕기
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
1개의 답변이 있습니다.
박길동 (♡.156.♡.130) - 2005/01/13 20:56:55

받은편지함 위에 편지함옆 관리 클릭하면 자신이 만든 편지함 옆에 수정, 삭제란이 있습니다.
삭제를 클릭하면 자신이 만든 편지함이 삭제되네요
요즘에는 메일 용량이 크기 때문에 인증서등 자신이 필요로한 자료를 자신의 메일에서
자신에게 메일로 보내어 보관하면 편리하네요

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
슈가초롱
일이삼사
일없슴다
홍이8
구천원
DC
왕빛나