목에 가시 뺼수 잇는지 0

김연 | 2005.01.21 15:57:25 답변: 5 조회: 908
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2202352
목에 생선 가시 꽃혀는대 내려가지도 않고 나오지도 않거든요
2밤지낫는대요 병원 안가고 어케 좋은방법 없을가요.??
5개의 답변이 있습니다.
엔죠라이프 (♡.201.♡.48) - 2005/01/21 16:55:30

중국의 만두 혹은 식초를 드셔라고 햇는데요!
되는지 모르겟어요!
테스트 해보세요!^^
고생많이 햇는것 같은데요! 이틀이나....

의견 쓰기
김연 (♡.109.♡.198) - 2005/01/21 17:06:10

글세요~ 초는 먹지는 안앗서요 넘 독해서
다런거는 먹을만 한거는 다먹어봣는대 안되네요

의견 쓰기
감자도리 (♡.94.♡.63) - 2005/01/21 19:31:22

된밥 혹은 찰떡을 씹지않고 한번 넘겨 보이소.. 조심...
날계란 한개 깨서 꿀꺽 삼켜보이소...
그래도 안되면 천정에 잘싼 솜뭉치를 달아 놓고 조심스럽게 삼켯다가 꺼내 보이소...

그래도 안되면 병원 GO!!!!!

의견 쓰기
김연 (♡.109.♡.198) - 2005/01/21 21:27:27

두분다 감사요 지금 넘어간거같네요 진짜 어재부터 좀전까지 별짓다해는대두 안대서요
먹을만 한거는 다먹고 그래도 안되서 실로 음식을 묵어서 목구멍에 넣다뺏다까지 하도 안되는대
지금 식초 를 목구멍에 방울 방울 뜰궈놧드니 넘어간거같네요
이렇개 지독한지 몰랏는대 앞으로는 진짜 조심해야지 ^I^

의견 쓰기
내꺼 (♡.27.♡.70) - 2005/01/24 08:45:48

모이자가 좋긴 좋군요. 감초가 만병통치라더니 이젠 모이자도 만병통치네요!ㅎㅎㅎ가시 뺀 기분 저도 기쁘네요

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
하늘
나나나
글로
바람둥이
사랑공주
다잘될꺼야
저녘 노을
mbc