도와주세요! 0

kim | 2005.02.01 19:34:56 답변: 1 조회: 621
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2202416
안녕하세요.  엑셀로 문서를 작성하고 비밀번호를 넣었는데 오래 열지 않다보니 그만 비번이 생각나지 않아서 고민하고 있음니다. 컴고수님들께 부탁합니다. 도와주세요. 나중에 술이라도 한잔 살게요. ^^
그럼 좋은하루 보내시구요. 좋은소식 기대하겟습니다.

* 中國殭尸님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-02-01 21:14)
* 이동한 이유 : "질문/답변"게시판 적합
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 서로 돕기
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
1개의 답변이 있습니다.
푸른별 (♡.230.♡.191) - 2005/02/02 15:45:35

안타깝군요..방법 없습니다.
저도 그런 적이 있었는데.. 이런 문제를 해결해준다는 프로그램이 인터넷에 돌아다니길래 하나 받아서 적용해보았습니다만.. 결국 안되더군요.
머리를 맑게 해서 비번을 다시 한번 떠올려보시고.. 그래도 안 되면 미련을 버리세요.
내일은 뭐든 잘 되고 아름답길 빕니다.

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
바이칼호
김헌영
눈꽃
김정치
권정현
左右爲難
남보석
달빛한스푼