한국인데요..도와주세요^^ 0

하아얀나비 | 2005.02.19 12:13:37 답변: 1 조회: 1105
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2202478
안녕하세요!
中国工商网上银行 을 항상 이용해서 돈을 송금하군했는데요..오늘 갑자기 송금이 안되요.收款人姓名에 이름이 깨져서??? 이렇게 나와요..다른글씨는 다 정상이구요..왜서 이죠?  제가 메신저7.0새로운 버전이 나와서 다운받고 나서부터요..그래서인가해서 다시msn을 제거 를 해도 소용이 없어요..뒤 페이지로 넘어가면 이름만 깨져서???로 나와요..현재 송금을 할수가 없게됬어요..아시는분 도와주세요..부탁드립니다!
예:    转 出 账 户:  9558803500104759739
币       种:  人民币  钞 汇  标 志:  现钞  
金       额:  1.00元  同城 异地 标志:  同城  

--------------------------------------------------------------------------------

转 入 账 户:  9558803500104803156   收款人户名:  ???
转入帐户类型:   灵通卡

* 中國殭尸님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-02-20 03:04)
* 이동한 이유 : "질문/답변"게시판 적합합니다.
* 원래의 위치 : 커뮤니티 >> 서로 돕기
* 이동후 위치 : 메인 페이지 >> 질문/답변 게시판
1개의 답변이 있습니다.
재은이 (♡.133.♡.138) - 2005/02/22 21:30:51

그럼 7.0버전을 삭제하세요. 그리고 다시 6.2버전을 다운 받아요
그럼 다 삭제 안되고 그래도 잇거든요...

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
리춘옥
콩나물
lcc
이재욱
시현
그대여
서성국
가을호수