맹장에걸렷는데 수술하면 좋은가여 약으로 치료하면 좋은가여?급~~ 0

오이와당근 | 2005.05.09 09:31:17 답변: 5 조회: 778
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2202838
안녕하세여 저 어제 맹장염이란 진단 받앗는데  아픈데 심하긴 심하거든요 .근데 여자들 맹장수술하면  쉽게 살이 찌는가여?옆구리가 막 쿡쿡쑤시고 많이 아프긴 한데 그걸 약으로 내리 누를수 없을까여?
빠른답변 부탁 드립니다.................................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수고
5개의 답변이 있습니다.
허인배 (♡.49.♡.57) - 2005/05/09 12:55:46

수술하시는게 좋습니다. 맹장이라는게 돌덩이가 들어가 있는건데 ㅡ.ㅡ;;
수술 하세용

의견 쓰기
칭와왕즈 (♡.50.♡.37) - 2005/05/09 14:47:44

참,병원에 의사말을 들어야지.

의견 쓰기
guo (♡.69.♡.50) - 2005/05/09 15:30:24

맹장은 급성과 만성이 잇거든요? 만약에 급성이면 수술을 빨이 해야함니다 만성이면 소염재를 마즈면 임시 아픔을 억제할수는 있스니다?글을 읽어보니까 급성 같은데 수술을 해야함니다 살을 찌는 거하고는 관게가 없습니다 빨리 병원으로 가야함니다 급급급급

의견 쓰기
공주병~ (♡.130.♡.55) - 2005/05/10 09:16:49

살이 쪄두 괜찮지 맹장염은 가만히 나두면 참 안돼요 만성이건 급성이건 여하튼 병은 인츰 치료하는게 요행이라구 저도 수술을 하려구 서둘구 있지 ㅋㅋ

의견 쓰기
공주병~ (♡.130.♡.55) - 2005/05/10 09:17:46

건강은 혁명의 근본이라구 놓지지 말구 인츰 병원에 가셍

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
한 지은
오이와당근
梅雨水
木豆
ning
잔디
Ares
혜동이