인터넷으로 신청이 않되네요 0

완리 | 2008.01.10 12:23:24 답변: 5 조회: 1261
지역中国 吉林省 通化市 분류유학·출국 https://life.moyiza.kr/qna/2208238
안녕하세요.회원여러분! 추운날씨에 건강 조심하세요.
한가지 몰라서 여쭤봅니다. 인터넷으로 시험신청을해야 하는테 (用户注册)라고 나오는데 혹시 아이디를 신청해서 회원으로 시험신청을 해야 하느지요?  회원신청이 않되드라구요, 혹시 인터넷으로 시험신청한분이 계시면 한번 알려주세요.  워낙 제가 이해능력이 부족해서 여러분 많은 도움이 필요합니다. 항상 건강하세요!
5개의 답변이 있습니다.
들쑥날쑥 (♡.235.♡.252) - 2008/01/10 14:50:56

아직은 시험등록 신청시간이 아니라서 그렇습니다.
2월달에 시험신청 공고가 나오게 되면 그때 등록이 가능합니다.
꾹 참고 기다려 보세요^^

의견 쓰기
완리 (♡.239.♡.148) - 2008/01/10 17:09:47

감사합니다. 글쎄요 저도 그렇게는 생각햇지만 조마조마 해서 ... 잘 알겟습니다.

의견 쓰기
유자차 (♡.93.♡.96) - 2008/01/10 23:40:32

인터넷신청 网址 어떤가요.알려주시면 감사하겟읍니다.

의견 쓰기
재부 (♡.234.♡.194) - 2008/01/12 10:59:26

유학 출국가이드 에 들어가보시면 답안이 잇습니다

의견 쓰기
krcmh (♡.126.♡.117) - 2008/01/13 13:52:26

www.etest.net.cn

의견 쓰기
선택한 사항
도시/지역
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
선우학철
선우학철
쪼나
봄의왈쯔
인생유정
인생유정
sshhyy