[re] 네로님 제발 도와주세요 멍청해서 모루겠어요 0

네로 | 2002.04.07 16:58:39 답변: 0 조회: 1973
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199174
안녕하세요...
님의 홈페지에 들려보았습니다...너무 이뿐 홈페지네요 ^^* 부럽습니다...
다만, 님의 홈페지에서 게시판을 아이프레임으로 삽입하셨더군요.
원프레임사이트를 만들때 게시판 관리자모드에서 헤더풋터를 지정하신다면 이런 상황이 없을껍니다...
게시판이 삽입될부분부터 (현재 아이프레임삽입한 부분)윗쪽 소스를 카피하여 head.html 로 저장하시고 그 아랫부분을 카피하여 foot.html 로 저장하신후 게시판관리에서 게시판 상단에 불러올 파일 이라는 곳에 head.html 상대경로로 지정하시고 게시판 하단에 불러올 파일 부분에 foot.html 상대경로를 지정하시면 됩니다.

엔지오 사이트에 가시면 자세한 원프레임 홈페지관련 설명들이 많습니다. 참조하세요..

좋은 시간되세요^^
이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 0점을 더 드립니다.
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
네로
네로
네로
네로
스노피
김주열
smyle
김군
허성훈
김주열
네로