네로님 질문입니다..-_ㅡ; 0

아시다까 | 2002.08.07 02:32:57 답변: 4 조회: 1424
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199462
안녕하세요
어제 낮에 질문드렸던 사람입니다..^^
먼저 바쁜시간에 제 귀찮은 질문을 다 받아주셔서 정말 고맙습니다 (__)
그 소스로 적용시키면
우선
[날짜] '제목'
'이미지'  '기사된 글의 조금' [전체내용보기]
[날짜] '제목'
[날짜] '제목' 순으로 되어있는데..
이 형식을 수정할순 없나요?
제가하고픈건
'이미지' '제목'
          기사된 글의 조금 [전체내용보기]
(이미지 크기가 있으니 기사된글과 제목이 이미지와 맞게 조정할 예정..)
추출된 글 앞에 조그만한 버튼이미지하나 '제목' [날짜]

이렇게 수정하고픈데요..-_ㅡ;
질문이 참 난해하네요..-_ㅡ;

위 샘플처럼 똑같이 만들고 싶거든요..-_ㅡ;
바쁜시간 정말 난해한 질문 정말죄송합니다..(__)
그래도 물어볼곳이 없어서..ㅠ.ㅠ
정말..죄송하지만 답변부탁드립니다..꾸벅~
그럼 이만..
(그래도 해드린게 있으니..답변이 없어도 원망은..^^;;)
4개의 답변이 있습니다.
아시다까 (♡.230.♡.75) - 2002/08/07 02:34:07

참..정말 난해하지만..저 위처럼..카테고리 지정으로 변해지는 제목도 알고계시면..부탁좀..^^;;아..정말 질문하면서 너무 미안하네요..-_ㅡ;

의견 쓰기
네로 (♡.99.♡.22) - 2002/08/07 14:09:14

요즘 일이 좀 많이 밀려서 주말때나 시간날때 후딱 만들어 드릴께요.

의견 쓰기
아시다까 (♡.85.♡.223) - 2002/08/07 14:19:59

예..그럼 기다리겠습니다..^^

의견 쓰기
아시다까 (♡.81.♡.58) - 2002/08/07 20:19:58

ㅎㅎ 저는 아주 오래전부터 베컴 팬입니다만..
지금 축구게임사이트 제작에 들어갔습니다..^^;
언제 msn 메신져 알려드리면 베컴자료 보내드리지요..후후후
저건 최근사진이죠..

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
KINO
아시다까
애릭
Hero
내가대장
황광연
신동주
*비~*
Hero