운영자님 안녕하세요! 0

htkim | 2002.09.28 13:23:18 답변: 0 조회: 1562
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199636
안녕하세요!
              항상 많은 사람들한테 도움을 주는 운영자님한테 감사의 뜻을 표시합니다.
늘건강하시고 즐거우세요!
              한가지 물어보게있는데요. 다름아니고 sygate를 사용하는데 xp일 때 ip주소를 설치하는 방법이 win98과같은지요?
              혹은 ip를 설정하지않고 win98에서처럼해도 되는 지요?win98에서는sygate가 ip를 설정안해도 되던데요?
              win98 에 ADSL일 깔렸다면 어떻게 하면 되지요?XP 에 IP 공유기능 어디에 있는 지요?
              부탁하니다.
              수고하세요.
이 질문에 답변하시면 포인트 5점을, 채택될 시엔 포인트 0점을 더 드립니다.
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
앵두
앵두
htkim
sky
영란
투데이
리나
sky
내가대장
한보빈
발로 밟기