php,mysql 설치 잘되지 않네요 ㅡㅡ;; 0

투데이 | 2002.10.01 08:35:36 답변: 4 조회: 1704
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199647

모이자에서 php,mysql 설치하는설명이 있던데요.

그거따라 했는데 유독 php,mysql 만 설치 할수가 없더라구요.

다운받은것을 압축도 풀고 어쩌고저쩌고........@@@(빙글빙글)

모르겠더라구요.ㅡㅡ;;

특히 mysql는 압축풀기 진짜 힘들어요.

설치exe파일도 찾을수 없구요.

와자자(?) 한게.......................

어떻게 하면 가장 쉽게 설치할수 있어요?

저 지금 겨우iis밖에 설치하지 못했어요.

유관자료와함께 아주 상세하게 설명해주세요.(머리가 나빠서....ㅡㅡ;)

참고로 저는 중국어XP를 사용하고 있습니다.

꼭 답변해주세요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
karisma.gif | 4.2KB / 0 Download
4개의 답변이 있습니다.
0_fist (♡.162.♡.121) - 2002/10/01 13:09:34

/*
특히 mysql는 압축풀기 진짜 힘들어요.

설치exe파일도 찾을수 없구요.
*/
완정한 파일이 옳은지 확인 바람...

의견 쓰기
네로 (♡.106.♡.199) - 2002/10/01 18:12:04

웹서버 쪽은 언급하시지 않으셨는데 apache 웹서버입니까 아니면 IIS 웹서버세요?
그리고 압축이 잘 안 풀린다는건 다운로드시 파일이 손상되였을수 있으니 다시 다운 받아보십시오.

의견 쓰기
네로 (♡.106.♡.199) - 2002/10/01 18:13:16

윈도우에서 설치하시려면 꼭 바이너리 윈도우용으로 다운받으셔야 합니다. 리눅스용은 tar.gz 등으로 압축이 돼 있고 압축을 푼다고 해도setup.exe 파일이 없습니다.

의견 쓰기
투데이 (♡.62.♡.171) - 2002/10/02 19:53:31

아~! 맞다! 근데요, 바이너리가 뭐구 리눅스가 뭐예요? 그리고 바이너리 윈도우요은 어디서 다운받을수 있어요? 제가 보니깐 mysql사이트에 다운받는것이 엄청 많아서 아무거나(^^;)용량이 큰것이 좋은것으로 생각해서 다운받았어요. 정확한 다운주소거나 파일 이름을 꼭 알려주세요.

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
앵두
앵두
htkim
sky
영란
투데이
리나
sky
내가대장
한보빈