회원쪽지함 확인이 않됍니다. 0

가은이 | 2002.10.12 20:44:16 답변: 6 조회: 1231
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199703
수고가 많습니다.다름이 아니구요.오늘 쪽지가 도착하였다구 알림장이 왔는데요.쪽지가 표시가 않돼구요.회원쪽지함에   받은쪽지함   전체 : 1 , 새 쪽지 : 1     만 표시가 돼네요.

6개의 답변이 있습니다.
노아 (♡.27.♡.99) - 2002/10/13 00:03:58

쪽지는 1 주일(7일) 후 자동삭제됩니다.
새 쪽지 도착후 1 주일간 확인하지 않으셨다면..
새 쪽지 도착메세지만 남고.. 쪽지는 삭제됩니다.

의견 쓰기
꽃님이 (♡.215.♡.195) - 2002/10/13 11:01:08

ㅠㅠ

의견 쓰기
꽃님이 (♡.215.♡.195) - 2002/10/13 11:01:42

난 바빠서 확인 못했더니 다 날아갔네

의견 쓰기
가은이 (♡.110.♡.11) - 2002/10/13 13:02:50

저는 쪽지함을 매일 확인합니다.저의말은 쪽지가 도착하였는데요.발신인과 쪽지내용이 확인이 않됍니다.

의견 쓰기
삐약이 (♡.198.♡.1) - 2002/10/14 13:13:42

저두요..
지금 새 쪽지가 한통 있다구 하는데 쪽지함에서 아무리 찾아봐두없어요.

의견 쓰기
가은이 (♡.110.♡.11) - 2002/10/14 15:44:18

그렇죠.저두 지금 똑같은 상황이예요.그냥 새쪽지:1 이라구 표시돼여있어요

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
투데이
투데이
투데이
Hero
KINO
투데이
네로
쏭
투데이
0_fist