이런 바이러스도 있나요?? 0

KINO | 2002.10.15 20:56:05 답변: 1 조회: 1150
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199717
갑자기 마우스가 없어지는거요...
마우스를 쓰다가 갑자기 정지되더라구요...
다시 부팅하니까 아에 마우스포인트가 없어지는거 있죠...
휴...
그래서 포멧하구 다시 깔았는데두 없어요...
집에서 안전모드로 해두 안나오구요...
그런데 as점에 가니 안전모드로 나오더라구요...
완전히 포멧해구 설치를 하라고 하더라구요...
그래서 또 한번 포멧을 했죠...
또 안나왔어요 ...안전모드로두요...
다시 부팅하니까 또 나오다가 정지 되버렸어요...키보드도 안먹었어요...ㅡ.ㅡ
또 다시 부팅........ 마우스를 전에 쓰던걸로 바꿨어요...
잘되네요...
이게 웬 영문일가요???
저는 도저히 이해가 안가네요...ㅡ.ㅡ;;;
감사합니다.
1개의 답변이 있습니다.
투데이 (♡.62.♡.171) - 2002/10/15 22:32:04

전에 나도 그런경우가 생겼는데 다시 재부팅하고 마우스를 다시 驱动시키니깐 다시 돌아오더라구요. 근데 바이러스는 같지 않은데요.(카리스마 생각^^;)

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
투데이
투데이
투데이
Hero
KINO
투데이
네로
쏭
투데이
0_fist