모이자에서 맨날 헤매고 있습니다 0

가나리야 | 2002.10.25 13:03:40 답변: 5 조회: 1920
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199756
이런 사이트가 마련된걸 뒤늦게야 알게 되였고 또 알게 되니 고향생각에 친구생각에 요즈음엔 틈만 생기면 모이자에서 여기저기 헤맵니다  이제부터라도 우리 모이자를 아끼고 사랑할것을 다짐하면서
하나 부탁도 하려 합니다  여러분들의 이름 멋있게 빛나고 그리고 아이콘도 예쁘고 한데  어떻게 나에게도 좀 해줄수 없겠어요 남들이 하는일에는 원래 확 눈길을 잘 주는 성격이라  ㅋㅋ  해줄수 있는분 있으시다면 잘 부탁합니다    사뿐 ~~ 곱게 절 한번 할게요
5개의 답변이 있습니다.
가나리야 (♡.26.♡.79) - 2002/10/25 13:10:22

그냥 그림은 안 들어가도 좋은데 저기저 「가나리야 」와 「ayumi 」가 서로 바뀌여지는 걸로 해주세요  너무 무리한 부탁은 아니겠죠 ?

의견 쓰기
민정이 (♡.17.♡.130) - 2002/10/25 15:51:10

가나리야님 어케 하셨죠.?이름요?
저두 하나 하구 싶은데?
부탁해도 괜찬아요?ㅋㅋㅋ.

의견 쓰기
가나리야 (♡.26.♡.79) - 2002/10/25 23:17:03

감사합니다 !!! 사랑할게요
그리구 많이 정성들여서 우리 모이자의 한성원으로 될게요
やった!!! 超嬉しい!!! 

의견 쓰기
민정이 (♡.17.♡.116) - 2002/10/26 11:00:10

웅?왜 동문 서답이쥐?$#@*!

의견 쓰기
가나리야 (♡.26.♡.79) - 2002/10/26 12:20:03

나두 잘 모르잖아요 그냥 누가 해주었거든요 미안 민정씨도 함 부탁해봐요

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
htkim
malon
白如雪
보라
htkim
앵두
한보빈
가나리야
풍령
김영호