네로님 앞축파일 올림니다.! 0

htkim | 2002.10.31 11:23:00 답변: 4 조회: 1300
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199783
감사합니다. 무슨 얘기인지 알겠습니다.
보시고 도와 주세요.
부탁합니다.
수고하세요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
rm50.zip | 386.4KB / 5 Download
4개의 답변이 있습니다.
네로 (♡.99.♡.22) - 2002/11/01 08:50:04

htkim님, 이렇게 실행파일을 올려주심 저보구 어떻해라구요 ㅡ.ㅡ
프로그램 소스코드를 올려주셔야 제가 어떻게 손볼수 있겠는데 ...

의견 쓰기
htkim (♡.16.♡.31) - 2002/11/01 14:09:22

미안합니다.
저컴퓨터에대해 너무모르는 것같네요.
그냥 프로그램을 알집 파일로 압축했는데..
소스코드가 뭐예요?
미안..

의견 쓰기
네로 (♡.99.♡.22) - 2002/11/01 16:48:21

이 프로그램은 이머 컴파일 한 실행 파일이군요...소스수정을 할수가 없네요...소스는 原代码 를 말합니다.

의견 쓰기
htkim (♡.16.♡.31) - 2002/11/01 17:55:26

아.... 인제 금방 해결했습니다.
어째든간 전에 부터 네로님을 존중하는 그런 인상인 또 좀 도움 받을 생각을 하는 인상이 이미박혀있거든요. 그냥 듣기좋은 소리 하는것이아니고 정말로요. 컴퓨터를 쓰면서 막힐때가 많습니다.앞으로 더많은사람을 도와주시기를 진심으로 부탁합니다. 항상건강하세요.

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
늘푸른나무
최은지
무우
은방울
htkim
앵두
htkim
KINO
천마
향기꿈