<글 삭제>는 어떤경우 나타나는 겁니까? 0

하지메 | 2002.11.08 19:03:14 답변: 4 조회: 1025
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199805
안녕~~~ 수고 많으십니다.
제가 게시판에서 리플 달았는데 어떤때는 <글 삭제>라는 것이 떠오르던데요,
<내가 하지말야야 할것을 했나> 해서 무척 황당한데요,
어떻게 피면 하죠????
4개의 답변이 있습니다.
네로 (♡.135.♡.71) - 2002/11/08 19:41:37

"글 삭제" 버튼은 님이 남긴글에만 뜹니다. 왜서 님이 남긴글에서만 뜨냐구요?
님이 남긴글을 님 절로 관리할수 있게끔 하기위해서입니다. 가끔 글을 쓰다보면
오타도 있고 써놓고 맘에 안들어서 수정,삭제가 필요할껍니다.
그럴때 글삭제 또는 글수정 버튼을 이용하여 처리하시면 됩니다.

참고로 님이 남기신 글은 님고 관리자만 삭제할수 있으니 너무 걱정하시지 않으셔도 됩니다.

의견 쓰기
가나리야 (♡.26.♡.162) - 2002/11/09 01:32:44

네로님 다른 사람들한텐 상냥하네요 흑흑흑
날 기억해요? 「그런건 조금만 머리를 써서 생각해보면 알수있는데、、、」 그 한마디가 가슴을 딱 찌르더라구요

의견 쓰기
네로 (♡.135.♡.136) - 2002/11/09 01:46:23

아~~ 그랫엇꾼요 ㅡ.ㅡ 정말 그런 생각을 가&#51275;다면 정말 죄송하다고 사과드립니다 (__)
본의 아니게 님한테 상처를 흑~~. 다시는 그런일이 없을테니 너무 미워는 하지 마세요.

게시판 정도는 거의 다 사용할줄 안다고 생각을 했거든요..그래서 제가 아마두...
윗 말들이 핑계인거 아시죠 ^^;;

머 어떻든 모이자가족들고 함께 한다는게 행복하기만 하네요^^

의견 쓰기
하지메 (♡.53.♡.174) - 2002/11/09 10:58:27

알았습니다,,,네로님
감사합니다,,,,

가나리야님, 네로님 한테 그러지 마세요.
그렇게 말할수 있다는 자체가 더 허물없이 사이가 가깝다는 얘기가 아납니까? 오히려 이런쪽이 더 편하지 않는가요?

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
CASTLE
騎仕
CASTLE
하지메
한수
htkim
참이슬
사냥꾼
야인
동성정보