대화방?? 0

잎새 | 2002.11.23 15:18:52 답변: 7 조회: 1044
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199852
안녕하세요?
금방 대화방에 잠간 들렸는데요,이상한 문자가 나오기만 해서 어떻할수가 없었었요.좀 도와주세요.
7개의 답변이 있습니다.
러브스토리 (♡.160.♡.15) - 2002/11/24 12:45:46

이상한 글이라니요?
전 대화방에 들어가면
계속 저 혼자뿐이던데요.

의견 쓰기
마시마로 (♡.148.♡.24) - 2002/11/24 20:02:35

전 가끔 들어가는데 서로 욕하구 너무 엉망이더라구요.사람들이
들어가면 서로 인사하구 즐겁게 예기해야지 물어보면 대답두 안
해요.

의견 쓰기
錯覺 (♡.179.♡.76) - 2002/11/24 21:51:41

대화방 한두번 들어갔다가 실망하고 다신 않들어가기로 했습니다...

의견 쓰기
잎새 (♡.171.♡.239) - 2002/11/25 13:03:37

대화방에 대해 많은 미련을 가지고 있었는데,이런 대답밖에 못들어서 조금은 실망이예요.하지만 우리 다 같이 노렦해보면...그래도 안될가요?아무튼 여러분,감사합니다.

의견 쓰기
남뚝지 (♡.118.♡.194) - 2002/11/27 09:42:30

그럼 어쩌지..나두 잘모르겠네요...
하여튼 한글 다운로드 받으면 안될가...

의견 쓰기
남뚝지 (♡.118.♡.194) - 2002/11/27 09:44:17

그게 안되면..중어를 다운로드 받든지ㅣ.. 야후에서..IMe..치면안될가...그이상은 나두 잘몰라요..미안해요...내가 그정도라서...다른 대화방에 들어가보시죠...모두그러면...안되는데...컴문제가 있겠네요...

의견 쓰기
지나가는비 (♡.179.♡.131) - 2002/11/30 19:57:14

대화방이 넘 썰렁해요....왜 그러죠? 연변 대화방보다 못해요....제가 사용할줄 몰라서 인지...아시는 분 있으면 알려주세요....

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
삐수니
하얀비
한보빈
한보빈
밤하늘
짱구
명랑소녀
밤하늘
錯覺
잎새