여러분 부탁해요~~~~ 0

앗러뷰 | 2002.11.29 15:26:07 답변: 13 조회: 1136
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199862
자유게시판에서는 html메거진은 안되나요
몇번 시도를 해봤는데
모임게시판하구 예쁜글게시판에서는 되는데
자유게시판에서는 무슨수를 써도 안되네요
무슨 방법이 없을까요 ?
13개의 답변이 있습니다.
錯覺 (♡.58.♡.68) - 2002/11/29 17:33:35

html Magazine ?

의견 쓰기
앗러뷰 (♡.250.♡.39) - 2002/11/29 17:43:37

엉??근데 뭔뜻이라요
전 영어를 잘몰르는데
우리 조선말루 하면 안되요

의견 쓰기
관리자 (♡.125.♡.46) - 2002/11/29 21:55:48

ㅎㅎㅎ

의견 쓰기
錯覺 (♡.179.♡.66) - 2002/11/29 22:29:58

"메거진"이 뭐죠?

조선말 몬 알아 들었습니다 -.-;;;

의견 쓰기
앗러뷰 (♡.250.♡.39) - 2002/11/29 22:31:55

아 ㅋㅋ 그 카드메일 같은거 있잖아요
글씨가 막 위로 뜨는거 말이요

의견 쓰기
D3µX (♡.12.♡.94) - 2002/11/30 00:09:31

html 잡지?

의견 쓰기
허인배 (♡.58.♡.92) - 2002/11/30 02:52:49

html 태크로 만듭니다.
카드메일의 경우 gif 애니 파일이나 플래쉬, 사운드 파일 각종
태그로 구성되어 집니다.
html 공부하시면 됩니다.

의견 쓰기
앗러뷰 (♡.250.♡.145) - 2002/11/30 03:02:59

아니요 그러니깐 대개 어떻게 올리는건 아는데요
메거진이 다른 게시판에는 다되는데
자유게시판만 안되더라구요
똑같은 소스로 몇번이나 시도를 해봤는데
안되요

의견 쓰기
앗러뷰 (♡.250.♡.145) - 2002/11/30 03:04:27

누가 아시는 분 없어요?
좀 알려주세요?
아~~~~ 나 막 미치겠담~~~~

의견 쓰기
錯覺 (♡.179.♡.26) - 2002/12/01 02:59:49

메거진(혹 매거진) = Magazine = 雜志(잡지)
태그를 말하는것이 아니라면 html메거진이라는게 도대체 뭘 말하는건지 모르겠네여.

--------------------------------------------------------------

글고, 아까 제가 중문으로 올린 글에 코맨트 달았더군요, 도움을 주자고 들어갔었다고 믿어의심치 않으며 이 점에 대해 감사하게 생각합니다.
하지만 중문이 보이지 않는다는 이유(?)로 스스럼없이 꺼낸 자극적인 말은 실망을 갖다주는군요.
"열받게 노네~~~진짜" 가 쉽게 할수 있는 말이 아니죠.

덧1: 컴터 CPU고장 땜에 지금까지 컴터와 씨름하고 있음.

덧2: 아까 중문으로 된 도움청구글 삭제하고 중문BBS에 올려 도움을 청하고 있음...

의견 쓰기
앗러뷰 (♡.250.♡.36) - 2002/12/01 22:06:37

ㅋㅋ 내가 언제 그랬어요
정말 미안하게 됐군요
근데요 제가 말하는것은 메거진이
자유게시판에선 안된다는 얘긴데
자꾸만 딴 얘기를 꺼내시니깐
막 승질 날수도 있는거죠
좌간 기분잡치게 들렸다면
제가 사과할께요~~~~
미안해용~~~

의견 쓰기
錯覺 (♡.179.♡.7) - 2002/12/02 01:26:03

헐~~~

여러 사람들은 나름대로 맞는 소리한다고 한것인데-.-;;;

님이 질문한거 아마도 알아들은 분이 없는듯ㅠ.ㅠ

의견 쓰기
앗러뷰 (♡.250.♡.135) - 2002/12/03 14:34:26

그럼 님이 한번 자유게시판에 메거진 올려봐요
내가 매거진을 몰라서 여길 찾아온건 아니거든요
휴~~~~ 나 미쳐~~~~

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
김정미
참이슬
캐프콤
~달샘~
최영수
최영수
호랑이