쪽지함에 편지가 왔는데 도무지 0

애니 | 2002.12.04 09:28:19 답변: 4 조회: 1177
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199873
쪽지함에 편지가 왔는데 도무지 볼수가 없네요. 어떻게 확인하는지 아시는분 인츰 알려주심 고맙겠습다. 일주일이면 삭제된다는데..........
초보자라서........부끄럽지만.....

감사!!
4개의 답변이 있습니다.
영이 (♡.176.♡.189) - 2002/12/04 10:16:20

안녕하세요......
쪽지는 화면의 오른쪽 윗쪽에......보면 ANNE 님 어서오세요.....
란 글이 잇눈데.......... 거기 ANNE 를 클릭하면 됩니다....... ^^*

의견 쓰기
애니 (♡.140.♡.255) - 2002/12/04 10:53:38

근데 없어요. 어제 로그인 할때마다 쪽지가 왔어요. 하던데 오늘은 없네요. 삭제되었는지. 글구 어제두 열어봤었거든요. 근데 전체쪽지 0으로 나와있더라구요. 도대체 웬 영문인지 정말 모르겠네요.

의견 쓰기
영이 (♡.176.♡.144) - 2002/12/04 19:01:50

????????????????

의견 쓰기
노아 (♡.27.♡.99) - 2002/12/04 20:43:45

쪽지 보관함에 쪽지는 1 주일 보관되여다가
자동삭제 됩니다.

쪽지도착후 1 주일후에 확인하셨다면.
새 쪽지가 도착했었다는 메세지만 남을뿐
쪽지는 이미 삭제되였습니다.

로그인 자주 해보시죠~

그럼.

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
광주남자
장 철
캐프콤
malon
광주남자
htkim
꽃 향기
캐프콤