중문 엑쓰피에서....인터넷을 하다보면... 0

한보빈 | 2002.12.13 07:16:44 답변: 6 조회: 1213
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199890
인터넷을 하다보면 창을 많이 여는데...
3~4개창을 열면 갑자기 다 닫혀버려요..ㅠㅠ
왜 이럴까요? 저만 그런건 아닌것 같은데....
저는 중문 xp 를 사용합니다.
xp 다시 깔아라는 소리마는 하지 마세요 ^^
6개의 답변이 있습니다.
Hero (♡.179.♡.227) - 2002/12/13 08:14:14

xp 오래동안 사용해도 그런문제는 없던데요....

혹시 xp설치 프로그램이 손상간거 혹은 바이러스가 아닐가요?

의견 쓰기
D3µX (♡.12.♡.190) - 2002/12/13 09:57:04

닫혀버리는거 아니고... 거기 남아있는 하나를 클릭해보면 열고있는 페이지들이 메뉴형식으로 저장되어있을겁니다. 만약 5페지를 열었다면 옆에 노란글씨로 5자가 쓰여져있을것이고... 세심히 살펴보세요

의견 쓰기
번개 (♡.148.♡.152) - 2002/12/13 17:43:17

그런소리는 첨들어보는데..지금 한글 엑스피쓰는데 ...정그러면은 os를 다시 까세요..저도 어제 다시깔았어요...넘 따운돼서리..포맷하지말구 그냥 씨디를 넣고 새로 깔기하면 돼요...파일은 그냥있구 엑스피시스템 프로그램만 새로 깔아지던데요..지금은 속도 가 장난아니에요...척척....넘 신나네..

의견 쓰기
한보빈 (♡.150.♡.160) - 2002/12/14 20:30:24

deux 님 저의 경우는 그거하군 틀리답니다.
제가말한건 메뉴형식으로 저장돼 있는게 아니구..
완전 다 닫쳐버려요..
작업하다가 그러면 열 무지 받져...
에구...어떡하남...ㅠㅠ

의견 쓰기
빛과그림자 (♡.111.♡.171) - 2002/12/17 02:25:30

안녕하세요? 주로 하시는 작업이 뭔지 모르지만 저는 두가지 경우로 보거든요.하나:메모리(램)의 용량이 작다.XP에서 기본이 256mb돼야 한다고 하는데 사진이나 그래픽 작업 많이 하는 경우는 많이 모자라죠게임도 메모리 많이 잡아먹어요,그러면 많이 다운 되겠죠.둘:그래픽카드의 문제 요즘보면 컴 사양은 펜4에 xp쓰고 다 좋은데 그래픽카드는 컴을 파시는 분들이 원가를 낮출려구요, 싸구려 써요, 펜4에 제대로 돌리려면 지포스 4 -64mb정도 아님 ATI8500-64mb정도는 써야죠.물론 그이상 사양이면 더욱 좋고요.혹시 궁금 하시면 멜 주세요!

의견 쓰기
한보빈 (♡.150.♡.252) - 2002/12/22 19:39:09

음...그런건가요..?

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
캐프콤
행복할래
관리자
한보빈
한보빈
외로운 여행자
번개
투데이
길이