아따 미치겟네...그래 시방 웹브라우저라 햇소? 0

한보빈 | 2002.12.14 20:42:29 답변: 5 조회: 1295
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199900
시방 내가 웹브라우저를 쪼매하게 해낫걸랑요
근디...새로 웹브라우저를 켜면 다시 쪼매하게 되는데...
이럴땐 어떻게 하면되나여?
휴~미치구 펄쩍띠구 환장하겟네...
5개의 답변이 있습니다.
네로 (♡.99.♡.22) - 2002/12/14 21:53:48

보빈님^^ 그럴땐 말이죠... 최대화 안된상태의 웹브라우져를 조금 늘려보세요.
브라우져 늘리는건 아시죠? 마우스로 쭉 쭉 늘려 주시면 되자너요^^
그리고 브라우져 다 껐다가 다시 켜면 좀전에 늘려주신 크기의 창이 뜰겁니다^^

그럼 좋은 주말 되세요^^

의견 쓰기
0_fist (♡.162.♡.121) - 2002/12/14 22:18:19

마우서 커서가 늘이기상태로 됐을때 브라우저의 크기를 크게 만들어 주세요.
그리고 브라우저를 닫았다가 다시 열면 커진 상태로 돌아올겁니다.
계속 안되면, 크게 만들고, 다시 끄고 시스템을 재부팅 시켜보세요...
^^
Good Luck~

의견 쓰기
0_fist (♡.162.♡.121) - 2002/12/14 22:22:32

난 계속 네로형 뒤꽁무니만 따라다니나???
ㅋㅋ

의견 쓰기
네로 (♡.99.♡.1) - 2002/12/15 00:14:57

ㅎㅎㅎ 남호야....담부턴 질문/답변은 니가 해라....니가 더 잘 알꺼 같구나^^;

의견 쓰기
한보빈 (♡.150.♡.252) - 2002/12/22 19:36:08

감사 ^^ 합니다...

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
네로
투데이
몽한-_-양아
하얀마음
캐프콤
투데이
커피
투데이
투데이