gif배경투명 어떻게 하는가요? 0

캐프콤 | 2002.12.18 13:12:18 답변: 10 조회: 1514
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199919
회원마크에 gif이미지만들어 넣었는데  배경투명할줄모르겠어요.책에서는 파일을 gif로 고친후 File메뉴아래 export에 들어가서 흡수관을리용하여 투명하자고 하는색상에가서 흡수하면 된다는데 그렇게 한되네요.export에 들어가니그런 기능이 없더군요.새트업시 모든파일 새트업했는데 다른 소프트웨어로 투명하게할줄아는분들께서 배워주세요.
10개의 답변이 있습니다.
수미 (♡.151.♡.93) - 2002/12/18 13:55:29

파일을 저장할때 模式/索引模式로 만들면 돼요. 거기서 투명도를 꼭 선택해줘야 됩니다.

의견 쓰기
캐프콤 (♡.62.♡.7) - 2002/12/18 14:25:44

다른방법은?

의견 쓰기
Hero (♡.53.♡.174) - 2002/12/18 18:09:12

알소프트의 알gif 프로그램으로하면 간단합니다..

거기에는 투명처리하기라는 버튼이 있거든요...

자료실에서 다운 받으세요..^^

의견 쓰기
캐프콤 (♡.62.♡.7) - 2002/12/18 18:50:13

금방 나모가지고 완성했어요.

의견 쓰기
관리자 (♡.125.♡.115) - 2002/12/18 21:15:23

나모로 완성했군요....

짱입니다..

그 방법을 사용하셔서...

의견 쓰기
캐프콤 (♡.62.♡.7) - 2002/12/19 12:46:54

근데 왜전설이란 아이디를 쓰지안나요?

의견 쓰기
관리자 (♡.125.♡.51) - 2002/12/20 01:33:54

ㅎㅎ
저것두 만든 사람이 전설이라고 하던데요..
난 영어를 잘몰라서리...ㅎㅎ
그런가 합니다....

의견 쓰기
관리자 (♡.125.♡.32) - 2002/12/20 22:27:44

ㅎㅎㅎ

의견 쓰기
Hero (♡.179.♡.227) - 2002/12/21 16:52:32

검색해보시죠...

한페이지씩 열지 말구요..ㅎㅎㅎ

의견 쓰기
캐프콤 (♡.62.♡.7) - 2002/12/21 18:16:30

중국다운로드홈페이지 <a href=http://www.download.com.cn에가서 target=_blank>http://www.download.com.cn에가서</a> namo라고 쓴다음 검색하면 나옵니다.

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
홍준기
흰늑대
박광복
캐프콤
투데이
최영수
큰나무
연어
관리자
무우