인터넷 대화방 0

juno | 2002.12.26 13:35:27 답변: 4 조회: 969
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199946
운영자님:
대화방에 이상한 놈들이 많던데...
대화방에는 로그인해야만 올라올수 있나요?
그런 추잡한 놈들때문에 우리 연변의 이름을 더럽히는것 같아요.
글구 들어왔던 사람도 기분이 몹시 나쁩니다.
대책이 없음까?
4개의 답변이 있습니다.
D3µX (♡.12.♡.152) - 2002/12/26 15:06:03

무슨문제가있었는지... 그리구 그분들의 아이디까지 올려주시면 대단히 고맙겠습니다...

의견 쓰기
juno (♡.191.♡.214) - 2002/12/26 22:21:46

오우...방법이 있다니 참 좋군요.
근데 지금 기억이 안나서원......
한넘이 xy1212든가?또 한넘은 ??
하여튼 두넘이 쌍욕으로 대화방을 도배했더구만!
오죽하면 이름모를회원이 연변**라는 말 남기고 갔겠음까.ㅠㅠ

의견 쓰기
정호 (♡.102.♡.217) - 2002/12/28 23:31:48

운영자님 저의아이디는 땡땡이 입니다 친구가 이용해서 여러사람에게 피해를 준거 같아요 다음부터 절대 그런일이 없으니까 제아이피 해제해주세요 그리고 방망이아디로 친구가 들어가니까 다음부터 아이피를 정지하지말고 아이디를 못쓰게 해주세요 그럼 수고하시구요 이만

의견 쓰기
배추 (♡.221.♡.121) - 2002/12/29 14:22:38

xy1122 입니다.

이미 통보하고 접속금지했어요

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
정배살이
이판사판
박영덕
방황
이드레이
하니
관리자
투데이