사진을 작게 할려면?? 0

삐약이 | 2003.01.02 10:05:51 답변: 8 조회: 1237
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199965
디카로 찍은 사진이 있는데
모두 넘 커서 멜로 보내기가 힘들어요.
어떻게 하면 사진 작게 할수 있을까요??

답변 부탁드립니다   m_m

삐약---삐약--
8개의 답변이 있습니다.
Hero (♡.179.♡.227) - 2003/01/02 10:08:40

설정을 1024로 하세요...

그러면 50k 정도 나올꺼에요..

조절을 한하고 찍으면 크키가 2048 인가 나오더라구요..
그럼 크기가 1메가 넘죠^^

의견 쓰기
삐약이 (♡.43.♡.159) - 2003/01/02 10:10:35

포토샵에서 어떻게 작게 할수 있는지 궁금해요...

의견 쓰기
wglee (♡.102.♡.3) - 2003/01/02 12:34:24

win98/200/xp그림판 혹은 기타 소프트웨어세서 해상도를 낮추면
되네요, 일단 해보세요,방법은 되게 많은디요

의견 쓰기
Hero (♡.179.♡.227) - 2003/01/02 14:20:53

포토샵에서 이미지크기를 조절함 됨다,,

1024로..

의견 쓰기
박광복 (♡.1.♡.198) - 2003/01/05 13:06:14

포토샵켜시구 그기서 Edit (편집)에 들어 가시면 Image size 가있을검니다. 그기서 크기 조정하세요~ 글구 저장할적에 좋키는 Jpg루 저장하시구요. 구럼 아마 디게 작게 나올건데요~

의견 쓰기
삐약이 (♡.118.♡.1) - 2003/01/06 05:13:41

알려주셔서 모두 감사합니다.

m_m 삐약--삐약--

의견 쓰기
빛과그림자 (♡.61.♡.32) - 2003/01/06 21:18:49

삐악이 안녕,포토샵에서 file에서 save as나 save fo web으로 저장하고 faile을 jpg포맷로 바꾸면 크기는 하이나, 미디엄 ,로우, 지정하기에따라 얼마든지 변화가 가능해요 .

의견 쓰기
봉사 (♡.27.♡.13) - 2003/01/08 16:06:10

저는중국연변에있어요
한국에가장빠른시간에갔다올수있는방법가려켜주세요.
감사합니다
히 히

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
관리자
민정이
허송련
캐프콤
장동근
내가대장
꽃나비
수미