연길로 가려는데요... 0

밤하늘 | 2003.01.02 16:49:03 답변: 5 조회: 1187
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199968
상해서 연길로 가려는데요,
비행기편으로 가려면 어디로 가야 가장 가깝고 저렴한지
비행기 표는 어디서 예약하는게 제일 좋은지,
아시는 분 도와주세요,
집에 빨리 돌아가고 싶은데...

새해 복많이 받으세요~
5개의 답변이 있습니다.
흰장미 (♡.152.♡.131) - 2003/01/02 18:17:13

상해서 연길 갈려면 상해--> 북경 북경-->연길
이렇게 비행기표를 사면 되는데... 넘 비싸거든요.
좋기는 기차타구 가는 편이 좀 경제적일건데요.
기차를 타면 상해-->장춘 장춘-->연길 이렇게요.
기차표나 비행기표를 파는데 전화번호: 021-62407173

의견 쓰기
고향초 (♡.170.♡.216) - 2003/01/03 11:01:22

몇일전 광고지를 봤는데 1200원~1350원이던데요.
전화해 물어보세요. 기차표도 같이 판다던데요.
전화: 51109141, 51109242 팩스: 51109242

의견 쓰기
밤하늘 (♡.22.♡.190) - 2003/01/03 20:51:09

고마워요^^
역시 우리 모이자분들이 제일이지~ㅋㅋ
래일은 전화 해봐야징~^^
다시 한번 감사~

의견 쓰기
박광복 (♡.1.♡.198) - 2003/01/05 13:08:59

장춘까지 뱅기 타구 가세요~ 천원 좀 넘을건데... 여기서 북경까지두 800원 다되는데... 글구 장춘에서 열차타구 감데죠 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 좋켓다 집에가구..휴 난 못가는데...

의견 쓰기
Rain (♡.170.♡.233) - 2003/01/09 10:55:30

언제 가셔요? 저두 설에 상해서 연길가려는데 길동무가 없어서 고민하거든요

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
관리자
민정이
허송련
캐프콤
장동근
내가대장
꽃나비
수미
밤하늘
kitty