한메일이 않 됩니다 0

정배살이 | 2003.01.09 10:32:23 답변: 13 조회: 1975
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199990
웬일인지 다음 사이트 오를수 없어유.님들은? www.hanmail.net로 오르면
http:///?%20www.hanmail.net 들어가 버리네요.답답...
13개의 답변이 있습니다.
아라 (♡.74.♡.197) - 2003/01/09 10:38:10

어제부터 칭구들이 다 열리지 않는다구 그러던데 난 그냥 열리는데>.... 참고로 여긴 서울...근데 서울 칭구두 안열린다구 어제 글던데요. 이상허다..

의견 쓰기
ctkim (♡.142.♡.65) - 2003/01/09 10:50:01

오늘도 않되는군요..

의견 쓰기
화야 (♡.149.♡.213) - 2003/01/09 10:52:16

저도 마찬가지
글쎄 무슨 영문이지 어제부터 안 되더라구요... :(

의견 쓰기
엔젤 (♡.17.♡.2) - 2003/01/09 11:27:39

여기도 안되요..답답해 죽겠네요..
근데 조금전 부터 되기 시작 하는거 같아여..
그런데 카페는 아직 안되네요..
제 카페가 있는데...ㅎㅎㅎ
난 또 내 자신의 인터넷이 문제 인줄 알았는데...
아닌줄 알았으니 안심이 가네요...
근데 윈도 98은 다 되는거 같아요..

의견 쓰기
rena (♡.170.♡.238) - 2003/01/09 11:43:42

여기 상해두 안되다가 금방 다시 확인해보니까 되는데요.

의견 쓰기
몽한-_-양아 (♡.58.♡.120) - 2003/01/09 11:48:46

전국에 한메일 쓰고 계시는 분들이 넘~많아서 그럴수 있습니다..
어떨땐 좀 늦거나,혹은 바이레스에 문제가 있어서 열리지 않을수 있습니다.. 우리 회사 7개 컴퓨터도 모두 한메일이 안되고 있네여.넘~근심마세여....

의견 쓰기
뮤직 (♡.111.♡.152) - 2003/01/09 12:13:44

지금 한국밖에서는 접속이 안된다고 하더군요

" 접속이 원활하지 못했던 점에 대해서 사과 드립니다. "

안녕하세요. Daum회원 여러분.
어젯밤 자정경부터 지역별로 일정시간동안 Daum에서 제공하는 모든 서비스에 접속이 불가능하여서 많은 분들에게 불편함을 드려서 대단히 죄송합니다.

Daum서비스 자체의 문제는 전혀 없었으며, 해외 도메인 관리업체의 관리상의 문제로 저희 도메인(daum.net)이 삭제되는 문제로 인해서 발생한 것으로 판단됩니다.

국내 네트워크 업체(한국통신,데이콤, 하나로,두루넷등)에 연락을 취하여 조치를 취하였으며, 현재 대부분은 모든 Daum서비스에 접속이 가능하지만 극히 일부 네트워크에서는 접속이 불가능 지역도 있습니다.
접속이 되지 않는 지역에 대해서는 네트워크 서버 담당자와 계속적으로 연락을 취하여 접속 가능하도록 조치하고 있습니다.
빠른 조치를 취해서 모든 회원이 정상적으로 Daum서비스를 이용할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

다시 한번 불편함을 끼친 점에 대해서 사과의 말씀을 드립니다..

현재 Daum서비스 접속에 문제가 발생하시는 경우에는 아래 주소로 메일을 주시면 바로 사용하시는 네트워크 업체와 연락을 취하여 접속이 가능하도록 조치하겠습니다. 문의/의견 : <a href=mailto:webmaster@hanmail.net>webmaster@hanmail.net</a> (Daum회원, 한메일 이용자용)
<a href=mailto:webmaster@hanmail.net>webmaster@hanmail.net</a> (Daum비회원, 아웃룩 익스프레스 이용자용)

좀더 나은 모습으로 찾아뵐 수 있도록 노력을 게을리하지 않겠습니다. 감사합니다.

의견 쓰기
삐수니 (♡.68.♡.83) - 2003/01/09 12:33:03

하이디님,감사합니다.^^

의견 쓰기
꽃신 (♡.167.♡.206) - 2003/01/09 13:37:39

예... 어젠 하루종일 안되다가 좀 전부터 되네요...
근데여 자꾸 이상한 광고멜이 들어와서 골치아퍼 죽겠네요...
어케하면 광고멜이 안들어오게 할수 있을는지 아시는분 좀 알려주세요...
참고로 저 다움광고멜 수신하지 않음이라고 설정된 상태예요...

의견 쓰기
삐약이 (♡.96.♡.155) - 2003/01/09 13:41:18

나두 한메일이 안돼서 내 컴이 문제 있는줄 알았는데..
다행히두 내 컴 문제가 아니니깐 한시름...후...

의견 쓰기
삐약이 (♡.96.♡.155) - 2003/01/09 13:41:57

어...
이젠 되네요...

의견 쓰기
chel (♡.18.♡.12) - 2003/01/10 11:51:43

이제 한메일이 사용정상입니다 빨리 등록하세요 애인들의 회답이늦으면 죽잔나요 ......허허허

의견 쓰기
투데이 (♡.27.♡.96) - 2003/01/11 23:22:00

한바탕 난리가 났군............나는 핫메일을 사용해서 이런 걱정이 없습니다.열븐도 세계적메일 핫메일을 사용해보세요.(다만 메일용량이2m밖에 안돼서 답답.....)

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
번개
삐약이
허인배
쿨한 남자
커피
우야제제
정화
정배살이
장동건
영이