저장하지 않은 메일에 관하여... 0

우야제제 | 2003.01.10 15:24:14 답변: 4 조회: 1075
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2199994
메일을 buyer에게 보냈는데요.
첨부파일로 안 보내고 직접 타이핑했어요.
그리구 보낸 저장함에 저장하지 않았어요.
회사일로 보낸 공식 메일이기에
바이어한테 다시 보내 달라고 할 수도 없고..
근데 내가 어떠케 회신을 보냈든지 생각도 안나고...
이미 보낸 멜을 저장하지 않았을때
다시 찾아 오는 방법 없어요???
대답 해주세용~~~~~!!!!
4개의 답변이 있습니다.
Hero (♡.53.♡.174) - 2003/01/10 19:04:20

일부러 삭제하지 않은한 메일서버에 저장되여있을건데요..?

머가문제지..? 이런거 아닌가..?

의견 쓰기
우야제제 (♡.170.♡.168) - 2003/01/10 20:25:13

우선 회신 줘서 감사감사하구요.
일부러 삭제 하지 않았는데요....
이미 발송된 상태고
보낸 편지함에 저장해 두지 않아
찾을 수가 없었어요.
저의 컴 서버에도 문제가 있었나 봐요....
바이어쪽에서도 blank로 받았다면서
다시 보내달라구 했어요...
바이어쪽에서 받은 메일내용이 비여 있었으니
제 생각에는 서버 문제라구 여겨져요.
하여튼 대답해 주셔서 고마워요...
Thanks!

의견 쓰기
허인배 (♡.228.♡.195) - 2003/01/10 20:42:13

인코딩이나 디코딩 문제 같은데요 흠

의견 쓰기
우야제제 (♡.170.♡.229) - 2003/01/11 09:04:43

여러가지로 해답해주셔서 감사하구요...
담번 부터는 회사 멜 꼭 저장할껄용*^*
열븐 고마워용~~~~!

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
쿨한 남자
커피
우야제제
정화
꽃신
가을동화
정배살이
이병석