[re] 긴급,,저기여.. 0

관리자 | 2003.01.13 21:17:34 답변: 11 조회: 1141
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2200005

1. DB는 백업(data를 포함한 모든 정보를 백업해 둔다. 여기서 data 폴더는 반드시 백업해야합니다..아예
    원 계정에 잇던 모든 파일은 다 FTP로 받아놓으시면 안전할것 같네요.)
2. MySQL에 접속한다.그러면 그림1이 나올것입니다 .그다음 그림 설명대로 합니다.
3. 다음 위에 그림2에 표시한 방법대로 실행
4. 실행이 정상적으로 실행되엿다면 이젠 제로보드를 설치합니다.

주의점: 위 방법은 제로보드가 설치되지 않은 상태에서 하는겁니다...
           이미 설치되엿다면 생성된 테이블을 전부 삭제 하시구요 ...제로 보드도 삭제합니다..

위 방법대로 따라 오셧다면  오케이....

위방법은 제가 직접 해본겁니다....

첫번에 실행이 다된다면 진짜 운이 좋은데.....어떤 것은 실행실패가 나는 경우가 잇습니다..그때는 그부분 백업만 텍스트 파일로 저장해서 다시 그부분을 불러 들여 실행하면 됩니다...

저의 강좌 이상..........ㅎㅎ

도움이 되셧음 좋겟네요...

첨부파일 다운로드 ( 2 )
db1.gif | 31.7KB / 1 Download
db.gif | 53.4KB / 0 Download
11개의 답변이 있습니다.
Hero (♡.179.♡.227) - 2003/01/14 10:44:38

진짜감사합니다..

근데요..올라는 잘가는데 백업할때 문제가 생기네요..

113개 테이블인데..백업은 62개뿐이네요..?
회원 zetyx_member_table 은 생성안되고,,절반 테이블이 안나오거든요..원일인지..?

의견 쓰기
Hero (♡.179.♡.227) - 2003/01/14 10:47:06

그리고 위에 얘기는 먼저 백업데이터를 올리고 테이블 생성후
제로보드 업로드하고 제로보드를 인스톨한다는 얘긴가요?

의견 쓰기
관리자 (♡.125.♡.51) - 2003/01/14 10:50:37

백업이 문제가 생긴다구요?
어허 , 이상하네.
근데 백업된 테이블이 62개뿐인건 어떻게 알앗는가요?이게 궁금해요..

의견 쓰기
관리자 (♡.125.♡.51) - 2003/01/14 10:54:47

네..그니까 먼저 제로보드가 설치되지않은 상태서(테이블이 없는상태)

의견 쓰기
Hero (♡.179.♡.227) - 2003/01/14 11:16:49

ㅎㅎㅎ

백업파일을 위에것처럼 올리니깐..62개 테이블이 생기더라구요..^&^

그리고 제로보드에서 디비보기를 클릭하문 113개 테이블에 1.3메가인데..
백업파일은 622k 이고요..

어드민테이블과 보드테이블만 백업되고 나머지테이블은 백업이 안되더라구요...
텍스트 파일로보니깐..

의견 쓰기
관리자 (♡.125.♡.51) - 2003/01/14 11:18:41

참 ..이제야 대답하네

그니가 백업하시건 문제없구요
백업을 실행할때 거이 절반이 에라가 낫다는 겁니다...그치요

의견 쓰기
관리자 (♡.125.♡.51) - 2003/01/14 11:20:09

생성되지않은 테이블을 DB에서 찾아서 다시 올려보세요

의견 쓰기
관리자 (♡.125.♡.51) - 2003/01/14 11:20:30

단독으로...

의견 쓰기
Hero (♡.179.♡.227) - 2003/01/14 11:28:05

어찌 찾지요?

의견 쓰기
Hero (♡.179.♡.227) - 2003/01/14 11:29:07

휴,,,인제야 무식한게 나타나는군,,머리가 둔해서 잘 모르겠는데요..ㅠ.ㅠ

혹시 메신저 있으세요?

단독 강의를 받았으문,,ㅎㅎㅎ

의견 쓰기
Hero (♡.179.♡.227) - 2003/01/14 12:31:05

암튼 대단이 감사합니다..

다시올려보겠읍니다...

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
CHINA
CHINA
0_fist
투데이
錯覺
김정미
Hero
투데이