중국에 전화를 싸게 하려면 0

장미라 | 2003.01.13 13:43:08 답변: 6 조회: 1141
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2200010
안녕하세요
   지금 한국에 있는데요 중국에 전화를 싸게 하는방법 알고있으면 가르쳐주세요. 답장 기다릴께요.
모두들 건강하시고요 새해에 복많이 받길....
6개의 답변이 있습니다.
관리자 (♡.125.♡.115) - 2003/01/13 14:04:17

카드전화가 잇잖아요
1분에 138원인가 하는데...

의견 쓰기
장 철 (♡.82.♡.87) - 2003/01/14 01:52:22

장미라 님. 방가워요.(^.~)

중국에 전화할려면 마산 합성동. 시외버스터미널있잖아요.

그곳에 왼쪽 담배파는 가게에 가면 할머니가 담배팔고있을거예요,.

국제 전화카드 산다고 하면돼요.1만2천원 짜리는95분 칠수있을거예

요.또 한곳은 시외버스터미널에서 왼켠으로 300M쯤가면 위에 간판에

기독교 백화점 있을거예요.글 아래엔 자그마한 슈퍼가 있을거구.

슈퍼에 가시면...OK 그래도 모른다면 019-839-7932에 전화해요.

즐거운 한국 생활 되세요.

의견 쓰기
꽃님이 (♡.203.♡.113) - 2003/01/14 10:00:59

d안녕하세요 마산이군요 방가요 저두 마산인데

의견 쓰기
관리자 (♡.125.♡.51) - 2003/01/14 10:13:24

위에 제가 말한건 만원에 100분짜리입니다...ㅎㅎ
진짜로 요

근데 인터넷 구매거든요..적립금도 적립이 되구요..
좋아요

의견 쓰기
투데이 (♡.27.♡.235) - 2003/01/14 18:13:15

전에 보니깐 어느 인터넷사이트에서 인터넷으로 중국에 무료로 전화를 칠수 있더라구요. 그런데 음질이 좋지 않다나?

의견 쓰기
장 철 (♡.78.♡.11) - 2003/01/14 23:22:04

ㅋㅋㅋ;전설님. 저도 인터넷 전화 싸게 하는법 알고든요.

근데 장미라님은 한국에 첨 오시는것이여서...

외국인 등록증 안되거든요.^^ 캬.캬.;

첨엔 그케 해야건데요`:

담엔 더 간편한 방도 갈쳐주세여ㅛ.

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
CHINA
CHINA
0_fist
투데이
錯覺
김정미
Hero
투데이
관리자
zhangó