다음 메신저에서요... 0

한보빈 | 2003.01.20 18:46:08 답변: 2 조회: 1412
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2200039
안녕하세요..^^ 늦은 저녁임니다..
다들 퇴근하시느라 바쁘시죠..^^
보람있는 하루 보내셧나요?

또 이렇게 질문 올림니다...^^
요즘엔 궁금한게 너무 많아서...
제가 이러다 컴 고수가 되는거 아닌지 모르겟네욤^^
질문:
다음 메신저에서 파일을 전송할려니까..
방화벽이 설치돼있다 하는데요..
저가 접속하는곳은 아파트단지내 콴따이 거든요
음~허브를 거쳐서 네트웩이 돼있는데...
네트웩으로  접속하는고 아니고 허브에서 직접 라인이
pc에 연결됨니다. 그리고 컴퓨터를 켜면 인터넷에 연결되구요..

제가 사용하는 컴은 XP거든요..방화벽도 제거 햇는데...
왜서 방화벽이 있다구 하는지요..음...
아무리 생각해봐도 요게 궁금함니다..^^

아시는 분은 갈켜주세욤^^

2개의 답변이 있습니다.
투데이 (♡.27.♡.44) - 2003/01/21 00:06:43

상대방이 방화벽이 있으면 그럴수도 있어요.(msn에서는 그렇던데.....)

의견 쓰기
딱★조아~ (♡.241.♡.205) - 2003/02/13 18:07:44

상대방/받는사람쪽에서도 방화벽설정되면 보낼수가없어요~~

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
공이
이 연하
이우형
Hero
투데이
투데이
이우형
한보빈
한보빈
* 록