플래시 잘 하시는 분 있으세요? 0

한나비 | 2003.01.24 21:08:59 답변: 4 조회: 1340
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2200055
여기 플래시 잘하시는분 있으세요? flash mx 반은 유니코드라서 다국어 지지가 가능하다구 하던데...실제로는 못해밧거든요...폰트 다운해서 windows/fonts아래다가 넣었는데...그중에서 꼭 xp반번이 돼야만이 제대로 나타나더군요. 어떻게하면 플래시에서 여러가지 한글폰트가 지원될수가 있을까요? 답장바랍니다...
4개의 답변이 있습니다.
관리자 (♡.125.♡.115) - 2003/01/24 23:05:57

한글판 그리고 중국 os에선 중국어 글꼴이 지원안됩니다....(기본 중국어글꼴 제외)
중국버전 중국os에선 한글글꼴이 지원되는지는 잘 모르겟구요

의견 쓰기
한보빈 (♡.48.♡.11) - 2003/01/28 14:22:38

저도 해봣는데...
중문 버전에서는 한글폰트 지원이 거의 안됨니다.
몇개 기본으로되는것도 있지만..다수는 지원안하는걸루
알고 있심다..^^

한글 XP 깔구 사용해보세요......

의견 쓰기
허접웹디 (♡.27.♡.57) - 2003/02/02 11:41:24

옵션을 한글로 바꾸면 될거예여.

의견 쓰기
★우야꺼꺼★ (♡.27.♡.217) - 2003/02/04 12:30:25

우헤헤~~~내가 쥐기는데.야~~~나비야,플래쉬란게 뭐냐?먹는거냐?ㅎㅎ ㅉㅉ오늘 전화하겠다구 난 아침부터 전화소리 한번 들어못봤다야,

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
鳥人
錯覺
cyndy
캐프콤
꽃님이
빨간구두
광수
한보빈
Hero
무우