리눅스란? 0

투데이 | 2003.01.25 00:53:29 답변: 5 조회: 1129
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2200056
여직 리눅스라는 글을 수없이 봤는데

도대체 리눅스가 뭔지 모르겠네요.

윈도우처럼 시스템 같던데

이부분에대해 잘 아시는분 있으면

가르쳐주세요.
5개의 답변이 있습니다.
관리자 (♡.125.♡.42) - 2003/01/25 08:48:12

ㅎㅎㅎ

의견 쓰기
투데이 (♡.27.♡.13) - 2003/01/25 12:56:54

복잡하네..............그냥 xp쓰쟈~

의견 쓰기
번개 (♡.80.♡.19) - 2003/01/28 00:22:56

리눅스뭐지...?
나도 알고픈데....

의견 쓰기
한보빈 (♡.48.♡.11) - 2003/01/28 14:18:13

호호호
저도 한번 설치 해보구...써봣음니다..^^
Red Hat 리눅스 좋음니다..
리눅스는 운영체제라고 생각합니다.^^
DOS 모드입니다..그래픽 모드도 지원합니다.(X-windows)
Windows XP 하고는 차원이 틀립니다..
(왜냐,,ㅎㅎㅎ 텍스트 모드에서 키보드 두들기는
기분이 짜릿합니다...)

그래도 골목 뒷거리에서 헤매는 해커(좋은사람 ㅎㅎㅎ)들이
어두운 밤에 까만 화면의 텍스트를 보면서 흐믓해 합니다.

님도 경험해 보시죠 ^^ 저도 못해봣음미다..^_^~***

의견 쓰기
허접웹디 (♡.27.♡.57) - 2003/02/02 10:54:53

리눅스는 xp보다 값이 눅어여. 그러길래 xp가 더 좋아염..ㅋㄷㅋㄷ 나도 한번두 못 써봣지만...ㅋㅋㅋ

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
한보빈
Hero
무우
조아
애니
캐프콤
투데이
한나비
캐프콤
cyndy