무우님께 감사드립니다. 0

한보빈 | 2003.01.28 12:54:36 답변: 2 조회: 1230
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2200063
안녕하세요...^&^
오늘은 좀 한가한지라..이렇게..글올립니다.
저번에...가입폼을 무우님께서...
갈켜주셔서 유용하게 사용하고 있읍니다.

언제까지 이렇게 남의 소스만 쓸것인가..?
참...이제 시간나면 공부를 많이 해야겟읍니다.

아..그리구 한가지더......궁금한게 있는데...
그림 몇장으로 vcd 만드는 방법좀 갈켜주세요.
효과처리도 하고...중관촌에서 한장에 30원씩
하던데...그걸 어떻게 만들까 ? 궁금 합니다.

그럼 다시 한번 무우님께 감사드리며...
공부 열심히 하겟습니다.^-^
2개의 답변이 있습니다.
무우 (♡.238.♡.240) - 2003/01/29 10:59:37

뭘요.조금이라도 보탬이 됐다면 저도 기쁩니다.
그리고 그림으로 VCD를 만드는 방법은 저에게 물으셨다면 죄송하지만 무슨말인지 도저히 알아듣지 못하겠네요. 그건 어디에 써먹는건가요?

의견 쓰기
한보빈 (♡.135.♡.133) - 2003/01/29 12:40:44

네..^^ 무우님...안녕하세요
그러니까..회사내 홍보물이나..카달로그 같은
그림 몇장으로 vcd를 만들어
음악도 넣고...스크린 효과를 주는듯한....
몇장그림만으로 동적인 효과처리를 할수 있는
프로그램 입니다.
공항 이런곳에서 그림으로 만든 vcd를
틀어놓으면 좋은 홍보 효과를 볼수 있게요 ^)^

참...제가 글재주가 없어서....제가 쓰구두...
이해가 안가네요 ^^

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
鳥人
錯覺
cyndy
캐프콤
꽃님이
빨간구두
광수
한보빈
Hero