디자인 투명처리 어떻게 하는거죠? 0

하루가가네요 | 2003.02.08 02:18:59 답변: 5 조회: 1156
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2200082
지금 포토샵에서 디자인 투명처리를 하는데 초보자여서 어떻게 투명처리를 해야 할지 모르겠네요.
누구 아시는 분 있으시면 가르쳐주실래요? 사용하는건 포토샵 7.0이거든요.
5개의 답변이 있습니다.
캐프콤 (♡.62.♡.74) - 2003/02/08 11:08:14

배경투명처리를 포토샵에서 잘 안될걸요.저는 잘안되서 나모(namo)로했어요.그리고 워드,알gif로도 할수있습니다.

의견 쓰기
하루가가네요 (♡.139.♡.214) - 2003/02/08 11:52:37

건데 저 중문 원도우에서 우에 프로그램이 실행이 됩니까?
저 디자인 합성은 그림그리기에서 합성하거든요.

의견 쓰기
하루가가네요 (♡.139.♡.214) - 2003/02/08 12:13:04

namo web editor

의견 쓰기
캐프콤 (♡.62.♡.74) - 2003/02/08 20:16:16

네,나모 웹에디터가 올습니다.음~방법을 소개해드린다면
먼저 이미지를 불러옵니다.그다음 이미지를 선택한 상태에서 오른쪽 마우스를 클릭합니다.그러면 "이미지'라는 메뉴가 있을겁니다.그후 몇초안지나면 옆으로 또 메뉴창이 나옵니다.거기서 2번째 메뉴 "image effect"라는 메뉴를 선택하면 공구창이나옵니다.거기서 연필같은 그림을 클릭한후 투명처리하려고 하는 그림에가져간후 투명처리하려는 색상에 가져가서 윈쪽 마우스를 한번 클릭하면 또 새창이 뜰겁니다.그후 네모칸안에다 마우스로 클릭한후 저장합니다.도움이되셨는지?

의견 쓰기
하루가가네요 (♡.27.♡.208) - 2003/02/08 22:17:46

네 고맙습니다. 건데요 .포토샵으로 하니법 알아냈습니다.
포토샵 공구상자 보니까 마법 몽둥이가 있더군요 .그걸루 해서 선택하니까 잘 되던데요. 아무튼 감사합니다 .

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
Hero
Dana
맥도날드
조안나바
나폴레옹
나폴레옹
Hero
보라
TSTM
이나영