인터넷에 대해 잘 아시는분......(도와주세요..) 0

나폴레옹 | 2003.02.11 11:28:04 답변: 2 조회: 1238
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2200089
제 컴이요...
163사이트같은데 들어가면 직접 조그만
광고창이 나오잖아요.
그런 창이 나오는데 아무것도 뜨지 않어요..
그냥 전체 면이 하얗거든요..
그리고 거기 들어가 검색어를 입력하고
검색하면 다른 검색창이 따로 뜨는데
검색창도 그냥 하얗게 아무것도 안나와요..
전에는 안그랬는데..
연변챗팅방 아시는지 모르겠는데
거기(163) 들어가서 아이디 입력하고
방을 클릭하면 대화창이 뜨잖어요..
대화창이 뜨긴 뜨는데 그거 역시 하얗게 아무것두
안나와요..
전에는 안그랬는데 왜 그렇게 되었는지 모르겠네요..
참고로 제 컴은 xp를 설치했거든요. 어제 저녁에
인터넷에서 업데이크하는거 있잖어요. 잘 모르면서 그거
했는데 그 영문같어요..
도와주세요...
컴을 잘 몰라서 제 나름대로 설명했는데
알아들을지 모르겠네여..ㅋㅋㅋ
암튼 누구 아는분 있으면 도와주세여.
감사...
* Hero님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-02-11 12:40)
2개의 답변이 있습니다.
나폴레옹 (♡.8.♡.247) - 2003/02/11 13:00:26

감사함다..우추님..
근데 인터넷 업데이크는 어떻게
하는지 모르갰슴다..
켐에 대해선 문외한이라서..ㅋㅋ
자세하게 알려주쇼..
다시한번 감사..꾸벅....

의견 쓰기
나폴레옹 (♡.10.♡.105) - 2003/02/11 13:42:33

죄송합니다..
Internet Explorer의 설정에 어떻게 들어가는지도
잘 모르겠네요..
시끄럽겠지만 다시한번 자세히
알려주세요..
감사...
그럴리는 없겠지만 나중에라도
혹시 제 도움이 필요하다면 얘기주세요..
큰거 도와줄 능력이 있는넘이 못되지만
암튼 보답이라구 할까요? 그런거 하구싶어서..
헤헤...

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
Hero
Dana
맥도날드
조안나바
나폴레옹
나폴레옹
Hero
보라
TSTM