바탕화면이 없어졌어요 ㅡㅡ; 0

Hero | 2003.02.28 08:26:59 답변: 3 조회: 1437
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2200150
컴터가 갑자기 애를 먹입니다..
집에있는 데스크탑인데 아버님과 어머님이 자주 온라인 드라마를
보시거든요..근데 갑자기 바탕화면이 사라졌읍니다..
컴터 작동은 정상인데 말입니다..아무것도 안남기고 사라졌읍니다..
ctrl + alt + del 로 작업관리자에 들어가 새로운 작업에서 들가보문
컴터는 정상적으로 작동합니다..걍 바탕화면에 아무것도 없읍니다..제일밑에 작업표시줄도 없어유ㅡㅡ;

먼 문제죠?  바이러스?  이미 컴터 두번을 다시 깔았눈데,,어제 또 이렇게 됐네요..

고수님들 진단을 해봐주세요...
울집 컴터 병 고쳐주세요..
3개의 답변이 있습니다.
배추 (♡.55.♡.7) - 2003/02/28 11:17:00

혹시 xp 사용..?

의견 쓰기
Hero (♡.179.♡.227) - 2003/02/28 17:43:29

win 2000 kr

의견 쓰기
htkim (♡.16.♡.189) - 2003/03/01 12:02:56

저두 여러번 그랬는데 그냥 새로 코침을 하면 회복 돼요.. 왼영문이지 모르겠어요.
나중에 해결되면 저한테도 알려주세요..
수고하시구요.

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
세상살기
이나
* 록
* 록
화야
쿠쿠
우형
김호
해비