아시는 분 있으시면 도와주세요 0

오아시스 | 2003.03.12 20:30:13 답변: 1 조회: 1150
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2200185
저는 흑룡강성에 있는 교포입니다
몇일후 북경에 가 취직할려고 하는데 실은 북경에 아는 친구 하나없어요
여기저기를 다 뒤져봐도 북경에 대한 정보를 구할수 없어 이렇게 글을 올리니 알고 계시면 도와주세요
일전에 전기,전자,컴퓨터분야에서 일한 경험있어요
c언어로 microcontroller 제어프로그램도 짤수 있고요
혹시 북경시내 조선족직업소개소의 위치와 전화번호를 알고계시는 분 있으시면 제 메일로 보내주시면 감사하겠습니다
e-mail   piaozhenzhe00@hanmail.net
1개의 답변이 있습니다.
박민정 (♡.182.♡.190) - 2003/03/14 10:37:08

꼭 북경에서 직업 찾고 싶으세요 실은 다른데도 좋은 전자 회사 많는데................
만약 다른 도시도 좋으시면 저한테 연락 주세요
재가 직업소개소나 전자회사 전화번호 알려드릴게요

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
錯覺
금거미
BPlan
ryukenn
jcr1
관리자
투데이
htkim