고수님들 도움 바람니다.. 0

htkim | 2003.04.06 09:47:41 답변: 4 조회: 1166
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2200245
열분 안녕하세요..
                    제컴에 윈도2000깔았는데 언제 부터인가 좀이상해서 바이러스 체크를 해보앗더니 무마가 걸렸구 헤이커가  침입했다는 등의 메시지가 뜸니다.. 일부 문서는 메시지대로 찾아서 삭제 할래도 삭제가 안되구요..      그리구 쭈처뵤도 들어갈려니 사용권한이 없다고 합니다. 몇일 전까지도 쭈처뵤를 사용했는데..     괘씸해 죽겠는데 어쩔수 없네요.. 어떻게 하면 저를 침입한 놈의 아피주소를 찾을 수있을가요..
쭈처뵤는 어떻게 하면 사용가능한지요..  고수님들 도움 바람니다  .ㅠㅠ
꾸벅
수고하세요..
모두들 좋은 하루 되세요^^...
4개의 답변이 있습니다.
영웅본색 (♡.27.♡.19) - 2003/04/06 15:28:06

순 dos상태에서 바이러스 검사 디스켓을 가지고 삭제 하면 가능 합니다.그래도 안되면 format c:를 하면 됩니다.

의견 쓰기
관리자 (♡.125.♡.115) - 2003/04/06 16:24:49

format c: ? 넘 하네 ..ㅎㅎㅎㅎ

의견 쓰기
관리자 (♡.125.♡.115) - 2003/04/06 16:26:21

저위에 우추님의 말대로 프로그램 다운받으면 레지스트리는 맘대로 수정할수 있습니다...
깨긋하고 좋은 프로그램입니다...
목마라면 위 프로그램이 체크가 안되는줄로 압니다..지금은 되는가? 몰겟네....

의견 쓰기
htkim (♡.16.♡.111) - 2003/04/06 18:10:13

열분 감사합니다...

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
미리
쿠쿠
내가대장
박철
하늘
htkim
야유신
左右爲難
네로