좀~도와주세요~~~~ 0

장 철 | 2003.05.21 10:18:10 답변: 5 조회: 986
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2200327

아는분의 부탁을 받고 올리는것입니다. ^^*

도와주세요~!

안녕하세요...

누가 저 좀 도와줄수없나요....

여기서 중국에다 메일보내는데(중문으로)..

중국에서는 (한글판아니라서)...

글이 깨져서 나온데요..ㅜ.ㅜ.....

파일첨부하두안되구.....

어쩌면 좋아요...????...

혹시 아는분있으면 저를 좀 도와주세요......

부탁이에요...(꾸벅)...

이글보는분들 즐거운하루되세요......
^^...

저 메일로 보내주시면  넘 감사하겠어요...넘~~~~^^.

이글보는분들 즐거운하루되세요......
^^...

5개의 답변이 있습니다.
네로 (♡.12.♡.51) - 2003/05/21 10:34:29

보내시려는 메일 내용을 마이크로소프트사의 워드프로그램으로 작성하여 첨부파일로 하면 해결 될꺼 같습니다.

의견 쓰기
장 철 (♡.78.♡.189) - 2003/05/21 10:53:14

예. 알겠습니다. 금방 그분한테 메신저로 보냈습니다. ^^*

의견 쓰기
필요해 (♡.181.♡.103) - 2003/05/22 11:40:42

내용을 스캔너로 떠서 보내면 다봅니다.

의견 쓰기
Hero (♡.58.♡.146) - 2003/05/23 09:34:57

HTML 파일로 작성해서 보내서요,,유니코드로..ㅋㅋ

의견 쓰기
캐프콤 (♡.62.♡.28) - 2003/05/23 12:19:31

그렇지 않으면 그림을 만들어 보내도 될걸요.멋진 폰트랑써서 약간 디자인까지 하면 아주 멋진카드 만들수 있습니다.함 해보시죠.

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
한보빈
성아~
장 철
☞술잔
디아블로
복실이
꽃님이
김정
백호
복실이