우추님 ~ 0

복실이 | 2003.06.05 11:06:51 답변: 5 조회: 935
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2200351

안녕하세요 ..
우추님 홈페이지 지금 안되네요..
저번에 한번 저한테 마이홈에서 <빨리 만드는 홈페이지>를 요즘에 만들려고
우추님 홈피에 들어가니 안되네요...
그럼 어떻게 하면 될란지 ~~~~~~~~~~
답변 부탁드립니다.
수고하세요

5개의 답변이 있습니다.
Hero (♡.58.♡.146) - 2003/06/05 11:37:15

우추님은 6월1일부터 홈피문을 닫으셨읍니다..^&^

다른곳에서 알아보셔야될듯..

의견 쓰기
캐프콤 (♡.62.♡.24) - 2003/06/05 13:20:29

그런줄 알았더라면 우추님의 허락을 받고 네이버홈피만드는 방법을 퍼왔던걸 그랬어요.아쉽네요.그런데 우추님은 데이타베이스는 백업했겠죠?그렇다면 복실이님을 도와줄수있을지도 몰라요.

의견 쓰기
복실이 (♡.97.♡.6) - 2003/06/06 11:38:46

캐프콤님 데이타베이스????
뭐죠?
잘 모르겟네요............
헤로님 잘 알겠습니다.
이럴줄 알았으면 언녕 배워야 할걸 그냥 시간때문에 ..........흑흑~
다른데로 알아보겟습니다.
수고하세요

의견 쓰기
Hero (♡.58.♡.146) - 2003/06/06 12:07:24

네이버 홈피는 모르는 사람이라도 들어가서 자세히 읽어보면 5분이면 만들어지눈데요,..^^

홈피지식이 필요없이 만들수있으니 한번 접속해보시고 살펴보세요..

의견 쓰기
복실이 (♡.97.♡.6) - 2003/06/07 10:47:56

네 알겠습니다.
저 잘 보고 만들어 모이자에 한번 올려볼게요 ....

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
불싸조
앵두
복실이
Hero
짱구
불싸조
네로
불싸조
미아
꽃님이