도와주세요~~~ 0

행복할래 | 2003.06.26 14:35:46 답변: 3 조회: 1348
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2200407
안녕하세요~~~
저 어제 컴 바이러스 잡다가 저두 모르게 어떤 문서가 삭제되였네요~~`
다음은 바탕화면이나 제어판 등의 많은 문서를 불어올수가 없네요~~~?
클릭하면 문서를 찾을수 없다구 나오거든요~~~
<<Windows가 DCUOOFD.EXE 을 찾을수 없음~~
  이 프로그램은 "응용프로그램"유행의 문서를 열수있음
   DCUOOFD.EXE의 位置:>>
이렇게 대화창이 떠네요~~~왜서 일가요?
행복한 하루 되시구요~~~답변 부탁할게요~~~*^^*

3개의 답변이 있습니다.
D3µX (♡.187.♡.2) - 2003/06/27 00:24:06

어떤 백신프로그램은 예를 들면 중국에 金山毒覇 같은... 만약 한파일이 바이러스에 감영되었을때 파일속의 바이러스만 삭제하는것이 아니고 감염된파일까지 삭제합니다.

님이 말하시는 문제는 바로가기가 가리키는 파일이 바이러스에감염되어 백신프로그램이 삭제한상태로 보입니다.

의견 쓰기
행복할래 (♡.242.♡.169) - 2003/06/27 10:04:06

그럼 어떻게 해야되는지요~~?

의견 쓰기
D3µX (♡.187.♡.2) - 2003/06/27 12:40:25

복구는 불가능할것이고 ... 파손된 프로그램이나 파일을 다시 한번 까는수밖에...

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
김종현
플라워
김종현
:) 애니
리카빼
Hero
가을남자
호야
행복할래
빨간구두