꼬옥 알려주세요 0

도전 | 2003.07.03 23:06:40 답변: 5 조회: 1067
분류기타 https://life.moyiza.kr/qna/2200422
행배없다고 웃지말구 알려줬으므 무지 감사하겠슴다.
실은 이제 금방 네이버에 어술한 홈페지 만들어 놓고 보니,
네로님의 자작 메모짱이 욕심나는데요.ㅠㅠ
어떻게 넣을수있는지 조옴 상세하게 설명해주셨으면 합니다.
그럼 감사..꾸뻑.
5개의 답변이 있습니다.
캐프콤 (♡.62.♡.76) - 2003/07/03 23:41:39

네이버에서 홈을 만들었군요.제가 알건대 네이버에서는 php+mysql을 지원하지 않는데요.
그러니깐 한마디로 네로님이 만드 자작메모짱을 넣을수가 없습니다.
왜냐하면 네로님이 만드신 메모짱은 php+mysql을 지원하는 계정에 설치하여야만 정상적으로 작동합니다.
제가 건의하건대 현재는 이런메모장을 설치하기보다는 무료로 제공하는 메모장을 쓰면 좋겠습니다.
컴내꺼랑 가보면 무료로 제공하는 메모장이 있습니다.쓰기도 좋구 디자인도 괜찮습니다.
만약 금후 님이 php+mysql을 지원하는 계정을 신청하면 다시 네로메모짱을 사용하던지 하세요.^^

의견 쓰기
도전 (♡.27.♡.116) - 2003/07/04 12:01:28

감사합니다.캐프콤님.근데요, 링크로 걸어놨는지....제가 어떤분의 네이버무료홈피에서 네로메모짱을 사용하는걸 봤거등요....어케 했을까??

의견 쓰기
캐프콤 (♡.62.♡.157) - 2003/07/05 14:15:12

네이버무료계정에서 네로메모짱을 깔지못하는거루 아는데요.음,제가 보기에 그분이 먼저 메모장을 다른 분의 php를 제공하는 계정에 깔고 다시 네이버에 링크해놨나봐요.님이 만약 정 의심되시면 그분의 메모장주소를 알보세요.네이버가 아닐겁니다...

의견 쓰기
도전 (♡.27.♡.225) - 2003/07/05 19:31:45

아마 그렇게 하셨나봐요..

의견 쓰기
여니 (♡.152.♡.58) - 2003/07/14 13:51:45

^_______^;;;

의견 쓰기
제목 상태 답변수 글쓴이 날짜
Hero
도전
agㅃㅃ
네로
김종현
플라워
김종현
:) 애니
리카빼